(067) 574-29-22,   (066) 752-03-01
   
[корзина пустая]

Теперь наша водичка Пейвода еще и дополнительно озонируется

Теперь наша водичка Пейвода еще и дополнительно озонируется

Мы в компании Пейвода всегда стараемся идти в ногу со временем, и постоянно работаем над улучшением качества собственной продукции. Поэтому теперь наша вода помимо многоуровневой системы очистки поддается еще обработке современным методом озонирования, который позволяет повысить и без того безупречное качество фильтрации и довести его практически до совершенства.

Принцип работы озонатора

Так, озонирование как технологический процесс обработки воды уже вошло почти во все международные стандарты качества, и сегодня впервые на украинском рынке внедрено компанией Пейвода. В ходе данного процесса вода на выходе из многоуровневой системы очистки поддается обработке элементом О3 – природным окислителем, который воссоздается в естественных условиях во время грозы. Так сильный электрический импульс разрушает связи между молекулами кислорода, создавая его производную трехвалетной формы, которая и называется озоном. Подобные процессы происходят в озонаторах – специальной технике для искусственного синтеза озона, которую мы и используем для дополнительной очистки нашей воды.

Данный процесс обладает целым рядом преимуществ, которые позволяют вывести воду на совершенно новый уровень качества и полезности. Так, озон:

  • способен разрушать молекулярные соединения максимально малого размера, за счет чего продукция Пейвода становится еще чище и качественнее;

  • как эффективный окислитель уничтожает даже стабильные соединения хлорорганики, нефтепродуктов и других составляющих, которые крайне плохо поддаются любым другим способам очистки, в большом объеме оставаясь в конечном продукте;

  • эффективно воздействует на микробы и вирусы, даже устойчивые к антибиотикам и другим реагентам. Так, просто разрушая клеточную структуру микроорганизмов, озон проводит качественную очистку воды от любой органики вплоть до вирусов и простейших одноклеточных организмов, делая воду Пейвода максимально безопасной;

  • быстро разрушаясь, озон не оставляет никаких химических следов, возвращаясь до формы чистого кислорода. Таким образом, вода после озонирования обогащается кислородом, что благоприятно влияет на человеческий организм.

Благодаря такому количеству преимуществ, технология озонирования применяется так же для очистки бассейнов и купален, инструментов в больницах и здравницах, в сфере очистки воздуха в гостиницах, отелях и ресторанных комплексах, а так же для устранения следов нитратов и пестицидов в овощах, и освобождения мяса от антибиотиков и гормонов.

Все это делает применение озонирования просто необходимым в современных условиях и задает высокую планку качества, которую мы в Пейвода смело поднимаем, и принимаем за новый стандарт для питьевой воды.

"Пейвода" © 2013-2021 Питьевая и дистиллированная вода в Харькове